- имя, фамилия персонажа ;
Juliet Sharp/Джульет Шарп
- 19 лет, 1992 год насчет возраста точно не уверена
- университет:
Колумбийский Университет
- характер;
Джульет добрая, милая, отзывчивая девушка. Она склонна к самопожертвованию, может сорваться и приехать когда-угодно к близким людям, попавшим в беду. Даже к неприятелям может иногда проявлять милость. Кстати о неприятелях, если ты являешься одним из врагов этой очаровашки, то можешь подыскивать себе местечко на кладбище. Если ты как-то насолил Джулии, то не сомневайся, она сделает твою жизнь настолько ''сказочной'', что кричать от восторга будешь, а может и не от восторга ... Девушка умело плетет интриги, хотя она начала пользоваться этим качеством только после того, как попала в Нью Йорк. С детства Джей упертая, всегда идет к своей цели, не смотря ни на что. С окружающими ведет себя приветливо, умело лицемерит и притворяется.
- 10 фактов о персонаже;
- Носит одежду не отдирая бирок, чтобы можно было вернуть обратно в магазин.
- Красит волосы сама.
- Росла в семье с 2-мя братьями.
- Один из братьев сидел в тюрьме.
- Любит художественную литературу, много читает.
- Киноманка.
- Снимает квартиру на окраине города.
- Мечтает разбогатеть.
- В детстве много времени занималась спортом.
- Предпочитает хорошо учиться, отличница.
- занимаемая внешность;
Кэти Кэссиди
- реклама;
тык
- пробный пост;
Вечер обещал быть веселым. Шарлотта с сестрицей наконец нашли время выбраться куда - нибудь, развлечься. Около полугода девушки обустраивались в этом городишке. Лотти была не в восторге от этого местечка, но город кишил вампирами и его жители нуждались в защите. Тем более все лучше, чем жить с ненавистными родителями во Франции. При воспоминании о них лицо Шарлотты приобрело такое выражение, как будто ей дали понюхать что-то несвежее. Сестры Бруно поссорились с ними. Родители были неспособны понять и поддержать молодых ведьм.
Всю дорогу на  личике Тейлор красовалась угрюмая гримаса. Сегодня ей особенно не хотелось идти на вечеринку, но после многочасовых уговоров сестры она все - таки сдалась. Признаться честно, Шарлотта сама была не в восторге от этой затеи, но ее любовь к вечеринкам взяла верх. Тем более неизвестно когда еще в этой дыре будет что-то подобное.
Сестры вошли внутрь. Лотти огляделась: комната была оформлена в старинном стиле, стены украшало множество картин, вокруг были развешаны шарики, недалеко от стены стояли столики с выпивкой и закусками.
"Вполне сносно" - подумала она.
Девушка направилась к столикам с едой и напитками, но кое что заставило ее остановиться. Шарлотта увидела в толпе одного красавца. Парень был высокого роста, карие глаза, брюнет. Как раз во вкусе нашей молодой ведьмочки.
"Пойду - ка займусь им" - подумала девушка, улыбнувшись, как кошка, готовая к атаке.
Лотти все таки дошла до столиков,  быстро схватила  2 напитка и начала двигаться по направлению к парню.
- Выпить не хочешь? - спросила она и протянула юноше бокал.
- С удовольствием - ответил тот, и не дав раскрыть девушка рта представился: - Я Сэм Смит
- Мм, очень приятно, я Шар.. - хотело было сказать ведьма, как вдруг увидела у этого парня за спиной, как какой - то юноша навалился на сестрицу. Было видно, что молодой человек не сильно трезв, а Тейлор наверное как обычно пыталась ему помочь. Тей она такая, всегда спешит на помощь, даже незнакомцам. Очень часто это выходило ей боком, но сестрица так ничему и не научилась. Вот и сейчас она здесь только потому, что не смогла отказать Шарлотте.
"Боже куда она тащит этого алкоголика?Тоже мне, Красный Крест" - Лотти фыркнула.
Эй!на что засмотрелась? - отвлек ее внимание молодой человек.
Из - за этого невежи Шарлотта потеряла сестру в толпе. Девушка хотела уже дать парню отворот поворот, как вдруг на нее налетела Тей.
- Шарлотта! Ты никого случайно не потеряла! Я должна тебе кое-что рассказать и еще я хочу домой, пошли! - воскликнула та, и утащила сестрицу прочь.
- связь с вами;
вк http://vkontakte.ru/crazy_villian

Отредактировано Juliet Sharp (2011-03-18 22:34:36)