GG: детки подросли, но не выросли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GG: детки подросли, но не выросли. » - actions; » - action #2 "Kings & Queens"


- action #2 "Kings & Queens"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эти люди стойко убеждены, что мир за пределами Манхетона не существует. Все остальное, там за чертой - иллюзия. Она богаты, властны, целеустремленны. Их с детства приучили сорить деньгами и смотреть на мир глазами королей. Принципиальны во всем и никогда не отступят от своего. Люди находящиеся в данной акции не признают "бруклинцев" за людей и всячески способствуют тому, чтобы их миры никогда не пересекались.

Взяв персонажа из данной акции вы получаете:
• безграничную любовь администрации;
• два плюса в профиль;
• прием по упрощенной анкете; >>> шаблон

занят
придержан

0

2

Ryan Fleming | Райан Флеминг
Внешность: Ben Barnes
Университет: CU

Богат, красив, умен. Качества, которыми обладает Райан можно перечислять часами, до тех пор, пока не уткнешься в глухую стену его эгоизма. Именно в тот, момент, весь тот фундамент удерживаемый его положительными сторонами в миг может рухнуть и оставить вокруг только руины и тонны пыли, которую он так любит пускать людям в глаза.
Он настолько обаятелен и мил, что волей не волей, начинаешь подозревать неладное. Ведь не существует в наше время принцев на белых Мерседесах? Или всё-таки есть? Он никогда не выказывает своего недовольства окружающими, но между тем может с легкостью сломать жизнь, отказавшей ему девушки, как когда-то в детстве ломал прутики засохших веточек на деверьях. В душе Флеминг настоящий ребенок, не терпящий отказа, и именно поэтому все давно знают, что лучше бы ему дорогу не перебегать.

Kortney Reynolds | Кортни Рейнольдс
Внешность: Darla Baker
Университет: NYU
Кортни одна из тех, кто живет на полную катушку и никогда не думает о последствиях. Именно это и сыграло с ней злую шутку, в результате которой девушке не оставалось иного выбора, нежели подать в последний момент документы в Нью-Йоркский Университет. Да и в другое учебное заведение её навряд ли бы взяли. Такой послужной список, как у этой девушки надо зарабатывать не один год, а она, уж поверьте, работала над ним почти всю жизнь.
Алкогольные вечерники, наркотики, беспорядочный секс, многочисленные ночевки за решеткой, все это мелочи, которые лишь оттеняют её богатое прошлое, настоящее и будущее. Она чёрная овечка в царстве Королей, и её звание давно весит на тоненькой ниточке, которую в любую минуту могут перерезать чьи-то остро заточенные ноготочки. Правда навряд ли это может напугать оторву Кортни, ведь не зря же её называют бесстрашной.

0

3

Richard Benward | Ричард Бенвард
Внешность: Cam Gigandet
Университет: NYU
Ричард и Кортни друзья с детства. Их родители, когда-то давно (когда мамонты по земле ходили), учились вместе в одном университете и так сложилось, что их пути не разошлись, именно поэтому ребята были вместе почти с пеленок. Тут и ежу понятно, что стиль жизни Бенварда, мало чем отличался от жизни Кортни. С одной только разницей, в голове Ричарда, куда больше серого вещества, чем у его подруги. Именно поэтому он побоялся оставлять её одну и поступил в тот же университет, что и Кортни.
Он более сдержан и не признает её выходок, порой осуждает, сердится, но всегда прощает.
Ричард скрытный молодой человек, обаятельный, в меру общительный, но мало доверчивый. Он небрежен в своем стиле, и можно сказать, что ему вообще не место в обществе Манхетонской элиты. Но не тут то было. Мало кто знает насколько Ричард злопамятный. Стоило малышке Ко, совсем невзначай пожаловаться на какого-нибудь человека и тот мигом исчезал из её поля зрения, что кстати, девушка довольно близко просекла и начала этим пользоваться.
Бенвард не глуп, он прекрасно понимает, что все его "друзья", с которыми его объединяют мнимые взгляды на жизнь, только пользуются его любовью в издевательствам и унижениям слабых мира сего, но до сегодняшнего момента, такой разлад его вполне утраивал, а как будет дальше, кто знает...

Monica Morrel | Моника Морелл
Внешность: Megan Fox
Университет: CU
Высокомерна? Возможно. Знает себе цену? Конечно! Умеет прощать? Никогда!
Моника настоящая богиня возмездия, стервозная, злая, беспринципная. Она выросла на Менхетане, она знает, что такое вкус власти и, конечно, она знает как ею пользоваться. Проницательна. Ей трудно обмануть. Она ненавидит проигрывать и будет жестоко мстить, если ты пойдешь поперек её воли. Сильная натура, ей не свойственно сопереживание. У неё нет друзей, есть только приближенные. Уважением у неё пользуются только ребята из Манхетансой элиты, но далеко не все, а только те, кто способен разделить с ней взгляды на жизнь. Её либо ненавидят, либо боятся, либо ненавидят, но боятся об этом сказать. Другого почти не дано, люди, которые решаются идти поперек её воли, если интересы оных, конечно, пересекаются, редко способны вынести накал её негативных эмоций.

0

4

Shane Collins | Шейн Коллинс
Внешность: Ian Somerhalder
Университет: CU
Шейн по натуре - игрок. Он азартен. Обожает споры и интриги. Любит заводить людей не в нужном направлении. Ему не хватает сосредоточенности и умения контролировать себя, уж слишком часто он попадает впросак. Он любит заводить романы на стороне, но при этом совершенно не способен скрывать это, поэтому чаще всего находится в вечном поиске. Поиске чего? Навряд ли, он сам знает чего хочет.
Он не разборчив в людях, особенно в девушках. Может часами вешать лапшу на уши, прелестно улыбаться и подмигивать. Обаятелен до чёртиков, чертовски сексуален и пользуется этим. Быть в элите для него лишь игра, он может с легкостью переметнуться к нейтралам, сыграть на стороне Бруклинцев, а потом вновь вернуться в родные пенаты. Он как ветер свободен и никому ничем не обязан. Ох тяжело придется той, что решит его приручить.

0


Вы здесь » GG: детки подросли, но не выросли. » - actions; » - action #2 "Kings & Queens"